Курица, консервированная

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

без бульона

с бульоном

на 100 г

на 100 г

энергия, кДж

774

690

калорийность, ккал

185

165

белок, общий, г

25,3

21,8

жиры, общий, г

8,1

8

вода, г

64,9

68,7

 

Углеводы 

нутриент

без бульона

с бульоном

на 100 г

на 100 г

углеводы, по разности, г

0,9

 

 

Макроэлементы 

нутриент

без бульона

с бульоном

на 100 г

%

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

14

1,4

14

1,4

калий, K, мг

153

6,1

138

5,5

магний, Mg, мг

19

4,8

12

3,0

натрий, Na, мг

482

37,1

503

38,7

фосфор, P, мг

153

19,1

111

13,9

 

Микроэлементы 

нутриент

без бульона

с бульоном

на 100 г

%

на 100 г

%

железо, Fe, мг

1,3

7,2-13,0

1,58

8,8-15,8

цинк, Zn, мг

2,5

20,8

1,41

11,8

медь, Cu, мг

0,05

5,0

0,046

4,6

марганец, Mn, мг

 

 

0,015

0,8

селен, Se, мкг

18,4

33,5

15,8

28,7

 

Витамины 

нутриент

без бульона

с бульоном

на 100 г

%

на 100 г

%

витамин А, IU

177

 

117

 

витамин А, RAE, мкг

53

5,9

34

3,8

ретинол, мкг

53

 

34

 

витамин В1 (тиамин), мг

 

 

0,015

1,0

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,1

5,6

0,129

7,2

витамин В3 (ниацин), мг

2,4

12,0

6,329

31,6

витамин В4 (холин), мг

73,8

14,8

64

12,8

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

 

 

0,85

17,0

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,19

9,5

0,35

17,5

фолаты, мкг

2

0,5

4

1,0

витамин В12 (цианокобаломин), мкг

1

33,3

0,29

9,7

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

 

 

2

2,2

витамин D (кальциферол), мкг

0,1

1,0

0,1

1,0

витамин Е (альфа-токоферол), мг

0,32

2,1

0,26

1,7

витамин К (филохинон), мкг

2,3

1,9

1,8

1,5

 

Жирные кислоты 

нутриент

без бульона

с бульоном

на 100 г

%

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

2,25

9,0

2,2

8,8

мононенасыщенные жирные кислоты, г

3,279

10,9

3,15

10,5

полиненасыщенные жирные кислоты, г

1,978

18,0

1,75

15,9

холестерин, мг

50

 

62

 

 

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.