Бобы, запеченные консервированные, с сосисками

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

594

калорийность, ккал

142

белок, общий, г

7

жиры, общий, г

7

вода, г

69

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

15,39

волокна пищевые, г

6,9

сахар, общий, г

6,53

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

48

4,8

калий, K, мг

235

9,4

магний, Mg, мг

28

7,0

натрий, Na, мг

430

33,1

фосфор, P, мг

104

13,0

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

1,73

9,6-17,3

цинк, Zn, мг

1,87

15,6

медь, Cu, мг

0,213

21,3

марганец, Mn, мг

0,42

21,0

селен, Se, мкг

6,5

11,8

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин А, IU

87

 

витамин А, RAE, мкг

4

0,4

каротин, бета, мкг

52

1,0

лютеин, зеаксантин, мкг

13

0,2

ликопин, мкг

409

8,2

витамин В1 (тиамин), мг

0,058

3,9

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,056

3,1

витамин В3 (ниацин), мг

0,901

4,5

витамин В4 (холин), мг

34,9

7,0

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,139

2,8

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,046

2,3

фолаты, мкг

30

7,5

витамин В12 (цианокобаломин), мкг

0,34

11,3

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

2,3

2,6

витамин Е (альфа-токоферол), мг

0,16

1,1

витамин К (филохинон), мкг

1

0,8

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

2,352

9,4

мононенасыщенные жирные кислоты, г

2,83

9,4

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,836

7,6

холестерин, мг

6

 

 

Незаменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

валин, г

0,345

13,8

гистидин, г

0,19

9,0

изолейцин, г

0,297

14,9

лейцин, г

0,534

11,6

лизин, г

0,472

11,5

метионин, г

0,105

5,8

треонин, г

0,279

11,6

триптофан, г

0,077

9,6

фенилаланин, г

0,349

7,9

 

Заменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

аланин, г

0,302

4,6

аргинин, г

0,427

7,0

аспаргиновая кислота, г

0,8

6,6

глицин, г

0,288

8,2

глютаминовая кислота, г

1,037

7,6

пролин, г

0,29

6,4

серин, г

0,357

4,3

тирозин, г

0,19

4,3

цистеин, г

0,074

4,1

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.