Соевое молоко, шоколадное и другие ароматы, легкое, с добавлением кальция, витаминов A и D

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

197

калорийность, ккал

47

кофеин, мг

2

белок, общий, г

2

жиры, общий, г

1

вода, г

88

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

8,24

волокна пищевые, г

0,7

сахар, общий, г

7,13

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

123

12,3

калий, K, мг

144

5,8

магний, Mg, мг

15

3,8

натрий, Na, мг

46

3,5

фосфор, P, мг

87

10,9

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

0,59

3,3-5,9

цинк, Zn, мг

0,23

1,9

медь, Cu, мг

0,199

19,9

марганец, Mn, мг

0,074

3,7

селен, Se, мкг

1,7

3,1

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин А, IU

206

 

витамин А, RAE, мкг

61

6,8

ретинол, мкг

61

 

каротин, бета, мкг

2

 

витамин В1 (тиамин), мг

0,037

2,5

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,201

11,2

витамин В3 (ниацин), мг

0,512

2,6

витамин В4 (холин), мг

28,4

5,7

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,125

2,5

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,037

1,9

фолаты, мкг

9

2,3

витамин В12 (цианокобаломин), мкг

1

33,3

витамин D (кальциферол), мкг

1,2

12,0

витамин Е (альфа-токоферол), мг

0,13

0,9

витамин К (филохинон), мкг

3,6

3,0

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,032

0,1

мононенасыщенные жирные кислоты, г

0,037

0,1

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,405

3,7

 

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.