Карри, порошок

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

1360

калорийность, ккал

325

белок, общий, г

14

жиры, общий, г

14

вода, г

9

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

55,83

волокна пищевые, г

53,2

сахар, общий, г

2,76

сахара

глюкоза (декстроза), г

1,14

фруктоза, г

0,79

галактоза, г

0,21

сахароза, г

0,62

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

525

52,5

калий, K, мг

1170

46,8

магний, Mg, мг

255

63,8

натрий, Na, мг

52

4,0

фосфор, P, мг

367

45,9

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

19,1

106,1-191

цинк, Zn, мг

4,7

39,2

медь, Cu, мг

1,2

120,0

марганец, Mn, мг

8,3

415,0

селен, Se, мкг

40,3

73,3

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин А, IU

19

 

витамин А, RAE, мкг

1

0,1

каротин, бета, мкг

11

0,2

витамин В1 (тиамин), мг

0,176

11,7

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,2

11,1

витамин В3 (ниацин), мг

3,26

16,3

витамин В4 (холин), мг

64,2

12,8

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

1,07

21,4

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,105

5,3

фолаты, мкг

56

14,0

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

0,7

0,8

витамин Е (альфа-токоферол), мг

25,24

168,3

гамма-токоферол, мг

1,15

 

витамин К (филохинон), мкг

99,8

83,2

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

1,648

6,6

мононенасыщенные жирные кислоты, г

8,782

29,3

полиненасыщенные жирные кислоты, г

3,056

27,8

 

Незаменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

валин, г

0,75

30,0

гистидин, г

0,29

13,8

изолейцин, г

0,63

31,5

лейцин, г

0,89

19,3

лизин, г

0,7

17,1

метионин, г

0,19

10,6

треонин, г

0,35

14,6

триптофан, г

0,11

13,8

фенилаланин, г

0,58

13,2

 

Заменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

аланин, г

0,55

8,3

аргинин, г

0,89

14,6

аспаргиновая кислота, г

1,79

14,7

глицин, г

0,79

22,6

глютаминовая кислота, г

2,27

16,7

пролин, г

1,24

27,6

серин, г

0,39

4,7

тирозин, г

0,4

9,1

цистеин, г

0,2

11,1

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.