Бобы, запеченные консервированные, со свининой и томатным соусом

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

393

калорийность, ккал

94

белок, общий, г

5

жиры, общий, г

1

вода, г

74

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

18,69

волокна пищевые, г

4

сахар, общий, г

5,67

сахара

глюкоза (декстроза), г

1,2

фруктоза, г

1,03

сахароза, г

3,36

мальтоза, г

0,09

крахмал, г

8,05

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

56

5,6

калий, K, мг

295

11,8

магний, Mg, мг

34

8,5

натрий, Na, мг

437

33,6

фосфор, P, мг

116

14,5

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

3,24

18,0-32,4

цинк, Zn, мг

5,48

45,7

медь, Cu, мг

0,213

21,3

марганец, Mn, мг

0,302

15,1

селен, Se, мкг

4,7

8,5

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин А, IU

84

 

витамин А, RAE, мкг

4

0,4

каротин, бета, мкг

50

1,0

лютеин, зеаксантин, мкг

14

0,2

ликопин, мкг

322

6,4

витамин В1 (тиамин), мг

0,052

3,5

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,046

2,6

витамин В3 (ниацин), мг

0,494

2,5

витамин В4 (холин), мг

39,2

7,8

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,392

7,8

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,063

3,2

фолаты, мкг

15

3,8

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

3

3,3

витамин Е (альфа-токоферол), мг

0,1

0,7

гамма-токоферол, мг

0,61

 

дельта-токоферол, мг

0,04

 

альфа-токотриенол, мг

0,04

 

витамин К (филохинон), мкг

0,5

0,4

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,293

1,2

мононенасыщенные жирные кислоты, г

0,277

0,9

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,157

1,4

холестерин, мг

7

 

 

Незаменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

валин, г

0,253

10,1

гистидин, г

0,118

5,6

изолейцин, г

0,223

11,2

лейцин, г

0,383

8,3

лизин, г

0,327

8,0

метионин, г

0,04

2,2

треонин, г

0,14

5,8

триптофан, г

0,075

9,4

фенилаланин, г

0,238

5,4

 

Заменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

аланин, г

0,185

2,8

аргинин, г

0,23

3,8

аспаргиновая кислота, г

0,603

4,9

глицин, г

0,185

5,3

глютаминовая кислота, г

0,743

5,5

пролин, г

0,258

5,7

серин, г

0,295

3,6

тирозин, г

0,118

2,7

цистеин, г

0,042

2,3

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.