Тофу, мягкий, с сульфатом кальция и хлоридом магния (нигари)
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
255 |
калорийность, ккал |
61 |
белок, общий, г |
7 |
жиры, общий, г |
4 |
вода, г |
87 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
1,18 |
волокна пищевые, г |
0,2 |
сахар, общий, г |
0,7 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
111 |
11,1 |
калий, K, мг |
120 |
4,8 |
магний, Mg, мг |
27 |
6,8 |
натрий, Na, мг |
8 |
0,6 |
фосфор, P, мг |
92 |
11,5 |
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
1,11 |
6,2-11,1 |
цинк, Zn, мг |
0,64 |
5,3 |
медь, Cu, мг |
0,157 |
15,7 |
марганец, Mn, мг |
0,389 |
19,5 |
селен, Se, мкг |
8,9 |
16,2 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин А, IU |
7 |
|
каротин, бета, мкг |
4 |
0,1 |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,047 |
3,1 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,037 |
2,1 |
витамин В3 (ниацин), мг |
0,535 |
2,7 |
витамин В4 (холин), мг |
27,4 |
5,5 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
0,051 |
1,0 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,052 |
2,6 |
фолаты, мкг |
44 |
11,0 |
витамин С (аскарбиновая кислота), мг |
0,2 |
0,2 |
витамин Е (альфа-токоферол), мг |
0,01 |
0,1 |
витамин К (филохинон), мкг |
2 |
1,7 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
0,533 |
2,1 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
0,814 |
2,7 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
2,081 |
18,9 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.