Тофу, мягкий, с сульфатом кальция и хлоридом магния (нигари)

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

255

калорийность, ккал

61

белок, общий, г

7

жиры, общий, г

4

вода, г

87

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

1,18

волокна пищевые, г

0,2

сахар, общий, г

0,7

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

111

11,1

калий, K, мг

120

4,8

магний, Mg, мг

27

6,8

натрий, Na, мг

8

0,6

фосфор, P, мг

92

11,5

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

1,11

6,2-11,1

цинк, Zn, мг

0,64

5,3

медь, Cu, мг

0,157

15,7

марганец, Mn, мг

0,389

19,5

селен, Se, мкг

8,9

16,2

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин А, IU

7

 

каротин, бета, мкг

4

0,1

витамин В1 (тиамин), мг

0,047

3,1

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,037

2,1

витамин В3 (ниацин), мг

0,535

2,7

витамин В4 (холин), мг

27,4

5,5

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,051

1,0

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,052

2,6

фолаты, мкг

44

11,0

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

0,2

0,2

витамин Е (альфа-токоферол), мг

0,01

0,1

витамин К (филохинон), мкг

2

1,7

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,533

2,1

мононенасыщенные жирные кислоты, г

0,814

2,7

полиненасыщенные жирные кислоты, г

2,081

18,9

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.