Каперсы
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
консервированные |
на 100 г |
|
энергия, кДж |
96 |
калорийность, ккал |
23 |
белок, общий, г |
2 |
жиры, общий, г |
1 |
вода, г |
84 |
Углеводы
нутриент |
консервированные |
на 100 г |
|
углеводы, по разности, г |
4,89 |
волокна пищевые, г |
3,2 |
сахар, общий, г |
0,41 |
Макроэлементы
нутриент |
консервированные |
|
на 100 г |
% |
|
кальций, Ca, мг |
40 |
4,0 |
калий, K, мг |
40 |
1,6 |
магний, Mg, мг |
33 |
8,3 |
натрий, Na, мг |
2348 |
180,6 |
фосфор, P, мг |
10 |
1,3 |
Микроэлементы
нутриент |
консервированные |
|
на 100 г |
% |
|
железо, Fe, мг |
1,67 |
9,3-16,7 |
цинк, Zn, мг |
0,32 |
2,7 |
медь, Cu, мг |
0,374 |
37,4 |
марганец, Mn, мг |
0,078 |
3,9 |
селен, Se, мкг |
1,2 |
2,2 |
Витамины
нутриент |
консервированные |
|
на 100 г |
% |
|
витамин А, IU |
138 |
|
витамин А, RAE, мкг |
7 |
0,8 |
каротин, бета, мкг |
83 |
1,7 |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,018 |
1,2 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,139 |
7,7 |
витамин В3 (ниацин), мг |
0,652 |
3,3 |
витамин В4 (холин), мг |
6,5 |
1,3 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
0,027 |
0,5 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,023 |
1,2 |
фолаты, мкг |
23 |
5,8 |
витамин С (аскарбиновая кислота), мг |
4,3 |
4,8 |
витамин Е (альфа-токоферол), мг |
0,88 |
5,9 |
витамин К (филохинон), мкг |
24,6 |
20,5 |
Жирные кислоты
нутриент |
консервированные |
|
на 100 г |
% |
|
насыщенные жирные кислоты, г |
0,233 |
0,9 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
0,063 |
0,2 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
0,304 |
2,8 |
фитостеролы, мг |
48 |
|
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.