Чили с фасолью, консервированные

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

431

калорийность, ккал

103

белок, общий, г

6

жиры, общий, г

4

вода, г

76

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

13,24

волокна пищевые, г

3,3

сахар, общий, г

1,65

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

47

4,7

калий, K, мг

365

14,6

магний, Mg, мг

45

11,3

натрий, Na, мг

423

32,5

фосфор, P, мг

154

19,3

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

3,43

19,1-34,3

цинк, Zn, мг

2

16,7

медь, Cu, мг

0,117

11,7

марганец, Mn, мг

0,134

6,7

селен, Se, мкг

1,3

2,4

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин А, IU

337

 

витамин А, RAE, мкг

17

1,9

каротин, бета, мкг

180

3,6

криптоксантин, бета, мкг

43

 

лютеин, зеаксантин, мкг

107

1,8

ликопин, мкг

1069

21,4

витамин В1 (тиамин), мг

0,048

3,2

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,105

5,8

витамин В3 (ниацин), мг

0,358

1,8

витамин В4 (холин), мг

20,2

4,0

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

1,42

28,4

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,132

6,6

фолаты, мкг

23

5,8

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

1,7

1,9

витамин Е (альфа-токоферол), мг

0,52

3,5

витамин К (филохинон), мкг

1,9

1,6

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

1,133

4,5

мононенасыщенные жирные кислоты, г

1,601

5,3

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,249

2,3

холестерин, мг

17

 

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.