Чили с фасолью, консервированные
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
431 |
калорийность, ккал |
103 |
белок, общий, г |
6 |
жиры, общий, г |
4 |
вода, г |
76 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
13,24 |
волокна пищевые, г |
3,3 |
сахар, общий, г |
1,65 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
47 |
4,7 |
калий, K, мг |
365 |
14,6 |
магний, Mg, мг |
45 |
11,3 |
натрий, Na, мг |
423 |
32,5 |
фосфор, P, мг |
154 |
19,3 |
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
3,43 |
19,1-34,3 |
цинк, Zn, мг |
2 |
16,7 |
медь, Cu, мг |
0,117 |
11,7 |
марганец, Mn, мг |
0,134 |
6,7 |
селен, Se, мкг |
1,3 |
2,4 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин А, IU |
337 |
|
витамин А, RAE, мкг |
17 |
1,9 |
каротин, бета, мкг |
180 |
3,6 |
криптоксантин, бета, мкг |
43 |
|
лютеин, зеаксантин, мкг |
107 |
1,8 |
ликопин, мкг |
1069 |
21,4 |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,048 |
3,2 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,105 |
5,8 |
витамин В3 (ниацин), мг |
0,358 |
1,8 |
витамин В4 (холин), мг |
20,2 |
4,0 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
1,42 |
28,4 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,132 |
6,6 |
фолаты, мкг |
23 |
5,8 |
витамин С (аскарбиновая кислота), мг |
1,7 |
1,9 |
витамин Е (альфа-токоферол), мг |
0,52 |
3,5 |
витамин К (филохинон), мкг |
1,9 |
1,6 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
1,133 |
4,5 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
1,601 |
5,3 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
0,249 |
2,3 |
холестерин, мг |
17 |
|
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.