Бобы, запеченные консервированные, со свининой и сладким соусом
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
439 |
калорийность, ккал |
105 |
белок, общий, г |
5 |
жиры, общий, г |
1 |
вода, г |
71 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
21,57 |
волокна пищевые, г |
4,4 |
сахар, общий, г |
8,23 |
сахара |
|
глюкоза (декстроза), г |
1,13 |
фруктоза, г |
1,31 |
сахароза, г |
5,79 |
крахмал, г |
8,1 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
39 |
3,9 |
калий, K, мг |
231 |
9,2 |
магний, Mg, мг |
30 |
7,5 |
натрий, Na, мг |
391 |
30,1 |
фосфор, P, мг |
88 |
11,0 |
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
1,4 |
7,8-14 |
цинк, Zn, мг |
0,51 |
4,3 |
медь, Cu, мг |
0,171 |
17,1 |
марганец, Mn, мг |
0,362 |
18,1 |
селен, Se, мкг |
4,8 |
8,7 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин А, IU |
17 |
|
витамин А, RAE, мкг |
1 |
0,1 |
каротин, бета, мкг |
9 |
0,2 |
криптоксантин, бета, мкг |
2 |
0,0 |
лютеин, зеаксантин, мкг |
9 |
0,2 |
ликопин, мкг |
83 |
1,7 |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,033 |
2,2 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,015 |
0,8 |
витамин В3 (ниацин), мг |
0,304 |
1,5 |
витамин В4 (холин), мг |
22,3 |
4,5 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
0,148 |
3,0 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,05 |
2,5 |
фолаты, мкг |
8 |
2,0 |
витамин Е (альфа-токоферол), мг |
0,04 |
0,3 |
бета-токоферол, мг |
0,01 |
|
гамма-токоферол, мг |
1,14 |
|
дельта-токоферол, мг |
0,06 |
|
гамма-токотриенол, мг |
0,01 |
|
витамин К (филохинон), мкг |
0,4 |
0,3 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
0,231 |
0,9 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
0,222 |
0,7 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
0,4 |
3,6 |
холестерин, мг |
7 |
|
Незаменимые аминокислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
валин, г |
0,262 |
10,5 |
гистидин, г |
0,126 |
6,0 |
изолейцин, г |
0,235 |
11,8 |
лейцин, г |
0,399 |
8,7 |
лизин, г |
0,289 |
7,0 |
метионин, г |
0,05 |
2,8 |
треонин, г |
0,141 |
5,9 |
триптофан, г |
0,048 |
6,0 |
фенилаланин, г |
0,258 |
5,9 |
Заменимые аминокислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
аланин, г |
0,19 |
2,9 |
аргинин, г |
0,228 |
3,7 |
0,606 |
5,0 |
|
глицин, г |
0,194 |
5,5 |
0,709 |
5,2 |
|
пролин, г |
0,194 |
4,3 |
серин, г |
0,311 |
3,7 |
тирозин, г |
0,118 |
2,7 |
цистеин, г |
0,036 |
2,0 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.