Бобы, запеченные консервированные, со свининой и сладким соусом

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

439

калорийность, ккал

105

белок, общий, г

5

жиры, общий, г

1

вода, г

71

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

21,57

волокна пищевые, г

4,4

сахар, общий, г

8,23

сахара

глюкоза (декстроза), г

1,13

фруктоза, г

1,31

сахароза, г

5,79

крахмал, г

8,1

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

39

3,9

калий, K, мг

231

9,2

магний, Mg, мг

30

7,5

натрий, Na, мг

391

30,1

фосфор, P, мг

88

11,0

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

1,4

7,8-14

цинк, Zn, мг

0,51

4,3

медь, Cu, мг

0,171

17,1

марганец, Mn, мг

0,362

18,1

селен, Se, мкг

4,8

8,7

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин А, IU

17

 

витамин А, RAE, мкг

1

0,1

каротин, бета, мкг

9

0,2

криптоксантин, бета, мкг

2

0,0

лютеин, зеаксантин, мкг

9

0,2

ликопин, мкг

83

1,7

витамин В1 (тиамин), мг

0,033

2,2

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,015

0,8

витамин В3 (ниацин), мг

0,304

1,5

витамин В4 (холин), мг

22,3

4,5

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,148

3,0

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,05

2,5

фолаты, мкг

8

2,0

витамин Е (альфа-токоферол), мг

0,04

0,3

бета-токоферол, мг

0,01

 

гамма-токоферол, мг

1,14

 

дельта-токоферол, мг

0,06

 

гамма-токотриенол, мг

0,01

 

витамин К (филохинон), мкг

0,4

0,3

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,231

0,9

мононенасыщенные жирные кислоты, г

0,222

0,7

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,4

3,6

холестерин, мг

7

 

 

Незаменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

валин, г

0,262

10,5

гистидин, г

0,126

6,0

изолейцин, г

0,235

11,8

лейцин, г

0,399

8,7

лизин, г

0,289

7,0

метионин, г

0,05

2,8

треонин, г

0,141

5,9

триптофан, г

0,048

6,0

фенилаланин, г

0,258

5,9

 

Заменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

аланин, г

0,19

2,9

аргинин, г

0,228

3,7

аспаргиновая кислота, г

0,606

5,0

глицин, г

0,194

5,5

глютаминовая кислота, г

0,709

5,2

пролин, г

0,194

4,3

серин, г

0,311

3,7

тирозин, г

0,118

2,7

цистеин, г

0,036

2,0

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.