Тофу, твердый, с сульфатом кальция и хлоридом магния (нигари)

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

326

калорийность, ккал

78

белок, общий, г

9

жиры, общий, г

4

вода, г

83

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

2,85

волокна пищевые, г

0,9

сахар, общий, г

0,6

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

201

20,1

калий, K, мг

148

5,9

магний, Mg, мг

37

9,3

натрий, Na, мг

12

0,9

фосфор, P, мг

121

15,1

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

1,61

8,9-16,1

цинк, Zn, мг

0,83

6,9

медь, Cu, мг

0,213

21,3

марганец, Mn, мг

0,625

31,3

селен, Se, мкг

9,9

18,0

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин В1 (тиамин), мг

0,06

4,0

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,063

3,5

витамин В3 (ниацин), мг

0,101

0,5

витамин В4 (холин), мг

28,1

5,6

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,11

2,2

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,071

3,6

фолаты, мкг

19

4,8

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

0,2

0,2

витамин Е (альфа-токоферол), мг

0,01

0,1

витамин К (филохинон), мкг

2,4

2,0

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,793

3,2

мононенасыщенные жирные кислоты, г

1,127

3,8

полиненасыщенные жирные кислоты, г

1,649

15,0

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.