Специи для тыквенного пирога
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
1431 |
калорийность, ккал |
342 |
белок, общий, г |
6 |
жиры, общий, г |
13 |
вода, г |
8 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
69,28 |
волокна пищевые, г |
14,8 |
сахар, общий, г |
7,76 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
682 |
68,2 |
калий, K, мг |
663 |
26,5 |
магний, Mg, мг |
136 |
34,0 |
натрий, Na, мг |
52 |
4,0 |
фосфор, P, мг |
118 |
14,8 |
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
19,71 |
109,5-197 |
цинк, Zn, мг |
2,37 |
19,8 |
медь, Cu, мг |
0,484 |
48,4 |
марганец, Mn, мг |
15,844 |
792,2 |
селен, Se, мкг |
9,3 |
16,9 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин А, IU |
261 |
|
витамин А, RAE, мкг |
13 |
1,4 |
каротин, альфа, мкг |
1 |
|
каротин, бета, мкг |
99 |
2,0 |
криптоксантин, бета, мкг |
114 |
|
лютеин, зеаксантин, мкг |
100 |
1,7 |
ликопин, мкг |
7 |
0,1 |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,131 |
8,7 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,137 |
7,6 |
витамин В3 (ниацин), мг |
2,243 |
11,2 |
витамин В4 (холин), мг |
20,8 |
4,2 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,4 |
20,0 |
фолаты, мкг |
24 |
6,0 |
витамин С (аскарбиновая кислота), мг |
23,4 |
26,0 |
витамин Е (альфа-токоферол), мг |
1,93 |
12,9 |
витамин К (филохинон), мкг |
28,4 |
23,7 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
6,53 |
26,1 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
1,102 |
3,7 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
0,78 |
7,1 |
фитостеролы, мг |
71 |
|
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.