Соевое молоко, оригинал и ваниль, легкое, с добавлением кальция, витаминов A и D
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
126 |
калорийность, ккал |
30 |
белок, общий, г |
2 |
жиры, общий, г |
1 |
вода, г |
93 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
3,51 |
волокна пищевые, г |
0,3 |
сахар, общий, г |
2,61 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
123 |
12,3 |
калий, K, мг |
117 |
4,7 |
магний, Mg, мг |
15 |
3,8 |
натрий, Na, мг |
48 |
3,7 |
фосфор, P, мг |
87 |
10,9 |
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
0,43 |
2,4-4,3 |
цинк, Zn, мг |
0,23 |
1,9 |
медь, Cu, мг |
0,086 |
8,6 |
селен, Se, мкг |
2,3 |
4,2 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин А, IU |
204 |
|
витамин А, RAE, мкг |
61 |
6,8 |
ретинол, мкг |
61 |
|
каротин, бета, мкг |
1 |
|
витамин В1 (тиамин), мг |
0,037 |
2,5 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,201 |
11,2 |
витамин В3 (ниацин), мг |
0,222 |
1,1 |
витамин В4 (холин), мг |
12,3 |
2,5 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,016 |
0,8 |
фолаты, мкг |
9 |
2,3 |
витамин В12 (цианокобаломин), мкг |
1 |
33,3 |
витамин D (кальциферол), мкг |
1,2 |
12,0 |
витамин Е (альфа-токоферол), мг |
0,06 |
0,4 |
витамин К (филохинон), мкг |
1,6 |
1,3 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
0,005 |
|
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
0,202 |
0,7 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
0,426 |
3,9 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.