Приправа для птицы
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
1284 |
калорийность, ккал |
307 |
белок, общий, г |
10 |
жиры, общий, г |
8 |
вода, г |
9 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
65,59 |
волокна пищевые, г |
11,3 |
сахар, общий, г |
1,8 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
996 |
99,6 |
калий, K, мг |
684 |
27,4 |
магний, Mg, мг |
224 |
56,0 |
натрий, Na, мг |
27 |
2,1 |
фосфор, P, мг |
171 |
21,4 |
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
35,3 |
196,1-353 |
цинк, Zn, мг |
3,14 |
26,2 |
медь, Cu, мг |
0,843 |
84,3 |
марганец, Mn, мг |
6,857 |
342,9 |
селен, Se, мкг |
7,2 |
13,1 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин А, IU |
2632 |
|
витамин А, RAE, мкг |
132 |
14,7 |
каротин, бета, мкг |
1568 |
31,4 |
криптоксантин, бета, мкг |
23 |
|
лютеин, зеаксантин, мкг |
1107 |
18,5 |
ликопин, мкг |
7 |
0,1 |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,264 |
17,6 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,191 |
10,6 |
витамин В3 (ниацин), мг |
2,97 |
14,9 |
витамин В4 (холин), мг |
30,3 |
6,1 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
1,32 |
66,0 |
фолаты, мкг |
138 |
34,5 |
витамин С (аскарбиновая кислота), мг |
12 |
13,3 |
витамин Е (альфа-токоферол), мг |
1,32 |
8,8 |
витамин К (филохинон), мкг |
805,4 |
671,2 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
3,29 |
13,2 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
1,206 |
4,0 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
1,936 |
17,6 |
фитостеролы, мг |
96 |
|
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.