Приправа для птицы

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

1284

калорийность, ккал

307

белок, общий, г

10

жиры, общий, г

8

вода, г

9

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

65,59

волокна пищевые, г

11,3

сахар, общий, г

1,8

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

996

99,6

калий, K, мг

684

27,4

магний, Mg, мг

224

56,0

натрий, Na, мг

27

2,1

фосфор, P, мг

171

21,4

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

35,3

196,1-353

цинк, Zn, мг

3,14

26,2

медь, Cu, мг

0,843

84,3

марганец, Mn, мг

6,857

342,9

селен, Se, мкг

7,2

13,1

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин А, IU

2632

 

витамин А, RAE, мкг

132

14,7

каротин, бета, мкг

1568

31,4

криптоксантин, бета, мкг

23

 

лютеин, зеаксантин, мкг

1107

18,5

ликопин, мкг

7

0,1

витамин В1 (тиамин), мг

0,264

17,6

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,191

10,6

витамин В3 (ниацин), мг

2,97

14,9

витамин В4 (холин), мг

30,3

6,1

витамин В6 (пиридоксин), мг

1,32

66,0

фолаты, мкг

138

34,5

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

12

13,3

витамин Е (альфа-токоферол), мг

1,32

8,8

витамин К (филохинон), мкг

805,4

671,2

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

3,29

13,2

мононенасыщенные жирные кислоты, г

1,206

4,0

полиненасыщенные жирные кислоты, г

1,936

17,6

фитостеролы, мг

96

 

 

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.