Тофу, уплотненный, приготовленный с нигари
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
347 |
калорийность, ккал |
83 |
белок, общий, г |
10 |
жиры, общий, г |
5 |
вода, г |
82 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
1,18 |
волокна пищевые, г |
1 |
сахар, общий, г |
0,71 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
282 |
28,2 |
калий, K, мг |
130 |
5,2 |
магний, Mg, мг |
35 |
8,8 |
натрий, Na, мг |
4 |
0,3 |
фосфор, P, мг |
111 |
13,9 |
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
2,04 |
11,3-20,4 |
цинк, Zn, мг |
1,07 |
8,9 |
медь, Cu, мг |
0,2 |
20,0 |
марганец, Mn, мг |
0,666 |
33,3 |
селен, Se, мкг |
13 |
23,6 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,048 |
3,2 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,048 |
2,7 |
витамин В3 (ниацин), мг |
0,241 |
1,2 |
витамин В4 (холин), мг |
33 |
6,6 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
0,844 |
16,9 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,083 |
4,2 |
фолаты, мкг |
9 |
2,3 |
витамин Е (альфа-токоферол), мг |
0,01 |
0,1 |
витамин К (филохинон), мкг |
2,8 |
2,3 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
0,919 |
3,7 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
1,318 |
4,4 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
2,657 |
24,2 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.