Тофу, уплотненный, приготовленный с нигари

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

347

калорийность, ккал

83

белок, общий, г

10

жиры, общий, г

5

вода, г

82

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

1,18

волокна пищевые, г

1

сахар, общий, г

0,71

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

282

28,2

калий, K, мг

130

5,2

магний, Mg, мг

35

8,8

натрий, Na, мг

4

0,3

фосфор, P, мг

111

13,9

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

2,04

11,3-20,4

цинк, Zn, мг

1,07

8,9

медь, Cu, мг

0,2

20,0

марганец, Mn, мг

0,666

33,3

селен, Se, мкг

13

23,6

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин В1 (тиамин), мг

0,048

3,2

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,048

2,7

витамин В3 (ниацин), мг

0,241

1,2

витамин В4 (холин), мг

33

6,6

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,844

16,9

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,083

4,2

фолаты, мкг

9

2,3

витамин Е (альфа-токоферол), мг

0,01

0,1

витамин К (филохинон), мкг

2,8

2,3

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,919

3,7

мононенасыщенные жирные кислоты, г

1,318

4,4

полиненасыщенные жирные кислоты, г

2,657

24,2

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.