Орехи гинкго, консервированные

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

464

калорийность, ккал

111

белок, общий, г

2

жиры, общий, г

2

вода, г

73

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

22,1

волокна пищевые, г

9,3

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

4

0,4

калий, K, мг

180

7,2

магний, Mg, мг

16

4,0

натрий, Na, мг

307

23,6

фосфор, P, мг

54

6,8

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

0,29

1,6-2,9

цинк, Zn, мг

0,21

1,8

медь, Cu, мг

0,166

16,6

марганец, Mn, мг

0,068

3,4

селен, Se, мкг

0,5

0,9

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин А, IU

337

 

витамин А, RAE, мкг

17

1,9

витамин В1 (тиамин), мг

0,133

8,9

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,054

3,0

витамин В3 (ниацин), мг

3,623

18,1

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,097

1,9

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,198

9,9

фолаты, мкг

33

8,3

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

9,1

10,1

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,309

1,2

мононенасыщенные жирные кислоты, г

0,599

2,0

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,597

5,4

 

Незаменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

валин, г

0,15

6,0

гистидин, г

0,054

2,6

изолейцин, г

0,111

5,6

лейцин, г

0,168

3,7

лизин, г

0,11

2,7

метионин, г

0,029

1,6

треонин, г

0,142

5,9

триптофан, г

0,038

4,8

фенилаланин, г

0,09

2,0

 

Заменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

аланин, г

0,131

2,0

аргинин, г

0,223

3,7

аспаргиновая кислота, г

0,288

2,4

глицин, г

0,123

3,5

глютаминовая кислота, г

0,444

3,3

пролин, г

0,184

4,1

серин, г

0,154

1,9

тирозин, г

0,032

0,7

цистеин, г

0,012

0,7

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.