Орехи гинкго, консервированные
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
464 |
калорийность, ккал |
111 |
белок, общий, г |
2 |
жиры, общий, г |
2 |
вода, г |
73 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
22,1 |
волокна пищевые, г |
9,3 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
4 |
0,4 |
калий, K, мг |
180 |
7,2 |
магний, Mg, мг |
16 |
4,0 |
натрий, Na, мг |
307 |
23,6 |
фосфор, P, мг |
54 |
6,8 |
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
0,29 |
1,6-2,9 |
цинк, Zn, мг |
0,21 |
1,8 |
медь, Cu, мг |
0,166 |
16,6 |
марганец, Mn, мг |
0,068 |
3,4 |
селен, Se, мкг |
0,5 |
0,9 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин А, IU |
337 |
|
витамин А, RAE, мкг |
17 |
1,9 |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,133 |
8,9 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,054 |
3,0 |
витамин В3 (ниацин), мг |
3,623 |
18,1 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
0,097 |
1,9 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,198 |
9,9 |
фолаты, мкг |
33 |
8,3 |
витамин С (аскарбиновая кислота), мг |
9,1 |
10,1 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
0,309 |
1,2 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
0,599 |
2,0 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
0,597 |
5,4 |
Незаменимые аминокислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
валин, г |
0,15 |
6,0 |
гистидин, г |
0,054 |
2,6 |
изолейцин, г |
0,111 |
5,6 |
лейцин, г |
0,168 |
3,7 |
лизин, г |
0,11 |
2,7 |
метионин, г |
0,029 |
1,6 |
треонин, г |
0,142 |
5,9 |
триптофан, г |
0,038 |
4,8 |
фенилаланин, г |
0,09 |
2,0 |
Заменимые аминокислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
аланин, г |
0,131 |
2,0 |
аргинин, г |
0,223 |
3,7 |
0,288 |
2,4 |
|
глицин, г |
0,123 |
3,5 |
0,444 |
3,3 |
|
пролин, г |
0,184 |
4,1 |
серин, г |
0,154 |
1,9 |
тирозин, г |
0,032 |
0,7 |
цистеин, г |
0,012 |
0,7 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.