Бобы, запеченные консервированные, с мясом

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

506

калорийность, ккал

121

белок, общий, г

6

жиры, общий, г

3

вода, г

71

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

16,91

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

45

4,5

калий, K, мг

320

12,8

магний, Mg, мг

25

6,3

натрий, Na, мг

475

36,5

фосфор, P, мг

81

10,1

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

1,6

8,9-16

цинк, Zn, мг

1,2

10,0

медь, Cu, мг

0,3

30,0

марганец, Mn, мг

0,6

30,0

селен, Se, мкг

9,6

17,5

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин А, IU

213

 

витамин А, RAE, мкг

11

1,2

витамин В1 (тиамин), мг

0,052

3,5

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,045

2,5

витамин В3 (ниацин), мг

0,94

4,7

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,183

3,7

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,09

4,5

фолаты, мкг

43

10,8

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

1,8

2,0

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

1,677

6,7

мононенасыщенные жирные кислоты, г

1,385

4,6

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,205

1,9

холестерин, мг

22

 

 

Незаменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

валин, г

0,33

13,2

гистидин, г

0,182

8,7

изолейцин, г

0,279

14,0

лейцин, г

0,51

11,1

лизин, г

0,452

11,0

метионин, г

0,104

5,8

треонин, г

0,268

11,2

триптофан, г

0,077

9,6

фенилаланин, г

0,329

7,5

 

Заменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

аланин, г

0,29

4,4

аргинин, г

0,401

6,6

аспаргиновая кислота, г

0,743

6,1

глицин, г

0,283

8,1

глютаминовая кислота, г

0,976

7,2

пролин, г

0,278

6,2

серин, г

0,333

4,0

тирозин, г

0,182

4,1

цистеин, г

0,068

3,8

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.