Тофу, сушено-замороженный (коядофу)

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

1996

калорийность, ккал

477

белок, общий, г

52

жиры, общий, г

30

вода, г

6

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

10,03

волокна пищевые, г

7,2

 

Макроэлементы

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

364

36,4

калий, K, мг

20

0,8

магний, Mg, мг

59

14,8

натрий, Na, мг

6

0,5

фосфор, P, мг

483

60,4

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

9,73

54,1-97,3

цинк, Zn, мг

4,9

40,8

медь, Cu, мг

1,179

117,9

марганец, Mn, мг

3,689

184,5

селен, Se, мкг

54,3

98,7

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин А, IU

518

 

витамин А, RAE, мкг

26

2,9

витамин В1 (тиамин), мг

0,494

32,9

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,317

17,6

витамин В3 (ниацин), мг

1,189

5,9

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,415

8,3

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,286

14,3

фолаты, мкг

92

23,0

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

0,7

0,8

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

4,388

17,6

мононенасыщенные жирные кислоты, г

6,701

22,3

полиненасыщенные жирные кислоты, г

17,128

155,7

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.