Орехи гинкго, сырые

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

761

калорийность, ккал

182

белок, общий, г

4

жиры, общий, г

2

вода, г

55

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

37,6

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

2

0,2

калий, K, мг

510

20,4

магний, Mg, мг

27

6,8

натрий, Na, мг

7

0,5

фосфор, P, мг

124

15,5

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

1

5,6-10,0

цинк, Zn, мг

0,34

2,8

медь, Cu, мг

0,274

27,4

марганец, Mn, мг

0,113

5,7

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин А, IU

558

 

витамин А, RAE, мкг

28

3,1

витамин В1 (тиамин), мг

0,22

14,7

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,09

5,0

витамин В3 (ниацин), мг

6

30,0

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,16

3,2

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,328

16,4

фолаты, мкг

54

13,5

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

15

16,7

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,319

1,3

мононенасыщенные жирные кислоты, г

0,619

2,1

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,618

5,6

 

Незаменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

валин, г

0,283

11,3

гистидин, г

0,102

4,9

изолейцин, г

0,209

10,5

лейцин, г

0,316

6,9

лизин, г

0,206

5,0

метионин, г

0,055

3,1

треонин, г

0,268

11,2

триптофан, г

0,071

8,9

фенилаланин, г

0,171

3,9

 

Заменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

аланин, г

0,247

3,7

аргинин, г

0,42

6,9

аспаргиновая кислота, г

0,543

4,5

глицин, г

0,232

6,6

глютаминовая кислота, г

0,836

6,1

пролин, г

0,347

7,7

серин, г

0,29

3,5

тирозин, г

0,061

1,4

цистеин, г

0,023

1,3

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.