Орехи гинкго, сушеные
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
1456 |
калорийность, ккал |
348 |
белок, общий, г |
10 |
жиры, общий, г |
2 |
вода, г |
12 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
72,45 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
20 |
2,0 |
калий, K, мг |
998 |
39,9 |
магний, Mg, мг |
53 |
13,3 |
натрий, Na, мг |
13 |
1,0 |
фосфор, P, мг |
269 |
33,6 |
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
1,6 |
8,9-16,0 |
цинк, Zn, мг |
0,67 |
5,6 |
медь, Cu, мг |
0,536 |
53,6 |
марганец, Mn, мг |
0,22 |
11,0 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин А, IU |
1091 |
|
витамин А, RAE, мкг |
55 |
6,1 |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,43 |
28,7 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,176 |
9,8 |
витамин В3 (ниацин), мг |
11,732 |
58,7 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
1,345 |
26,9 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,641 |
32,1 |
фолаты, мкг |
106 |
26,5 |
витамин С (аскарбиновая кислота), мг |
29,3 |
32,6 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
0,381 |
1,5 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
0,739 |
2,5 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
0,737 |
6,7 |
Незаменимые аминокислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
валин, г |
0,677 |
27,1 |
гистидин, г |
0,244 |
11,6 |
изолейцин, г |
0,5 |
25,0 |
лейцин, г |
0,755 |
16,4 |
лизин, г |
0,494 |
12,0 |
метионин, г |
0,133 |
7,4 |
треонин, г |
0,64 |
26,7 |
триптофан, г |
0,17 |
21,3 |
фенилаланин, г |
0,408 |
9,3 |
Заменимые аминокислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
аланин, г |
0,591 |
9,0 |
аргинин, г |
1,005 |
16,5 |
1,298 |
10,6 |
|
глицин, г |
0,554 |
15,8 |
2,001 |
14,7 |
|
пролин, г |
0,83 |
18,4 |
серин, г |
0,695 |
8,4 |
тирозин, г |
0,146 |
3,3 |
цистеин, г |
0,055 |
3,1 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.