Орехи гинкго, сушеные

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

1456

калорийность, ккал

348

белок, общий, г

10

жиры, общий, г

2

вода, г

12

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

72,45

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

20

2,0

калий, K, мг

998

39,9

магний, Mg, мг

53

13,3

натрий, Na, мг

13

1,0

фосфор, P, мг

269

33,6

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

1,6

8,9-16,0

цинк, Zn, мг

0,67

5,6

медь, Cu, мг

0,536

53,6

марганец, Mn, мг

0,22

11,0

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин А, IU

1091

 

витамин А, RAE, мкг

55

6,1

витамин В1 (тиамин), мг

0,43

28,7

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,176

9,8

витамин В3 (ниацин), мг

11,732

58,7

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

1,345

26,9

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,641

32,1

фолаты, мкг

106

26,5

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

29,3

32,6

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,381

1,5

мононенасыщенные жирные кислоты, г

0,739

2,5

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,737

6,7

 

Незаменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

валин, г

0,677

27,1

гистидин, г

0,244

11,6

изолейцин, г

0,5

25,0

лейцин, г

0,755

16,4

лизин, г

0,494

12,0

метионин, г

0,133

7,4

треонин, г

0,64

26,7

триптофан, г

0,17

21,3

фенилаланин, г

0,408

9,3

 

Заменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

аланин, г

0,591

9,0

аргинин, г

1,005

16,5

аспаргиновая кислота, г

1,298

10,6

глицин, г

0,554

15,8

глютаминовая кислота, г

2,001

14,7

пролин, г

0,83

18,4

серин, г

0,695

8,4

тирозин, г

0,146

3,3

цистеин, г

0,055

3,1

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.