Колбаса, постная

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

1067

калорийность, ккал

255

белок, общий, г

20

жиры, общий, г

18

вода, г

50

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

8,09

волокна пищевые, г

2,8

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

63

6,3

калий, K, мг

231

9,2

магний, Mg, мг

36

9,0

натрий, Na, мг

888

68,3

фосфор, P, мг

225

28,1

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

3,72

20,7-37,2

цинк, Zn, мг

1,46

12,2

медь, Cu, мг

0,25

25,0

марганец, Mn, мг

0,725

36,3

селен, Se, мкг

7,4

13,5

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин В1 (тиамин), мг

2,343

156,2

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,402

22,3

витамин В3 (ниацин), мг

11,195

56,0

витамин В4 (холин), мг

69,7

13,9

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,323

6,5

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,828

41,4

фолаты, мкг

26

6,5

витамин Е (альфа-токоферол), мг

2,1

14,0

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

2,926

11,7

мононенасыщенные жирные кислоты, г

4,498

15,0

полиненасыщенные жирные кислоты, г

9,279

84,4

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.