Кокосовая мякоть, сушеная, хлопья подслащенные

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

консервированные

упакованные

на 100 г

на 100 г

энергия, кДж

1854

1908

калорийность, ккал

443

456

белок, общий, г

3

3

жиры, общий, г

32

28

вода, г

23

15

 

Углеводы 

нутриент

консервированные

упакованные

на 100 г

на 100 г

углеводы, по разности, г

40,91

51,85

волокна пищевые, г

4,5

9,9

сахар, общий, г

 

36,75

сахара

глюкоза (декстроза), г

 

0,53

фруктоза, г

 

0,01

сахароза, г

 

36,21

 

Макроэлементы 

нутриент

консервированные

упакованные

на 100 г

%

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

14

1,4

11

1,1

калий, K, мг

324

13,0

361

14,4

магний, Mg, мг

49

12,3

51

12,8

натрий, Na, мг

20

1,5

285

21,9

фосфор, P, мг

103

12,9

100

12,5

 

Микроэлементы 

нутриент

консервированные

упакованные

на 100 г

%

на 100 г

%

железо, Fe, мг

1,84

10,2

1,51

8,4

цинк, Zn, мг

1,59

13,3

0,71

5,9

медь, Cu, мг

0,308

30,8

0,295

29,5

марганец, Mn, мг

2,171

108,6

0,959

48,0

селен, Se, мкг

 

 

16,1

29,3

 

Витамины 

нутриент

консервированные

упакованные

на 100 г

%

на 100 г

%

витамин В1 (тиамин), мг

0,03

2,0

0,015

1,0

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,02

1,1

0,015

0,8

витамин В3 (ниацин), мг

0,305

1,5

0,697

3,5

витамин В4 (холин), мг

 

 

19,3

3,9

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,633

12,7

0,14

2,8

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,237

11,9

0,03

1,5

фолаты, мкг

7

1,8

3

0,8

гамма-токоферол, мг

 

 

0,03

 

альфа-токотриенол, мг

 

 

0,46

 

гамма-токотриенол, мг

 

 

0,12

 

 

Жирные кислоты 

нутриент

консервированные

упакованные

на 100 г

%

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

28,101

112,4

26,396

105,6

мононенасыщенные жирные кислоты, г

1,348

4,5

1,377

4,6

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,347

3,2

0,222

2,0

 

Незаменимые аминокислоты 

нутриент

консервированные

упакованные

на 100 г

%

на 100 г

%

валин, г

0,203

8,1

0,12

4,8

гистидин, г

0,077

3,7

0,074

3,5

изолейцин, г

0,132

6,6

0,067

3,4

лейцин, г

0,249

5,4

0,188

4,1

лизин, г

0,148

3,6

0,146

3,6

метионин, г

0,063

3,5

0,06

3,3

треонин, г

0,122

5,1

0,084

3,5

триптофан, г

0,039

4,9

0,02

2,5

фенилаланин, г

0,17

3,9

0,131

3,0

 

Заменимые аминокислоты 

нутриент

консервированные

упакованные

на 100 г

%

на 100 г

%

аланин, г

0,172

2,6

0,168

2,5

аргинин, г

0,551

9,0

0,536

8,8

аспаргиновая кислота, г

0,328

2,7

0,339

2,8

глицин, г

0,159

4,5

0,158

4,5

глютаминовая кислота, г

0,767

5,6

0,775

5,7

пролин, г

0,139

3,1

0,164

3,6

серин, г

0,173

2,1

0,218

2,6

тирозин, г

0,104

2,4

0,057

1,3

цистеин, г

0,066

3,7

0,03

1,7

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.