Кокосовая мякоть, сушеная, хлопья подслащенные
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
консервированные |
упакованные |
на 100 г |
на 100 г |
|
энергия, кДж |
1854 |
1908 |
калорийность, ккал |
443 |
456 |
белок, общий, г |
3 |
3 |
жиры, общий, г |
32 |
28 |
вода, г |
23 |
15 |
Углеводы
нутриент |
консервированные |
упакованные |
на 100 г |
на 100 г |
|
углеводы, по разности, г |
40,91 |
51,85 |
волокна пищевые, г |
4,5 |
9,9 |
сахар, общий, г |
|
36,75 |
сахара |
||
глюкоза (декстроза), г |
|
0,53 |
фруктоза, г |
|
0,01 |
сахароза, г |
|
36,21 |
Макроэлементы
нутриент |
консервированные |
упакованные |
||
на 100 г |
% |
на 100 г |
% |
|
кальций, Ca, мг |
14 |
1,4 |
11 |
1,1 |
калий, K, мг |
324 |
13,0 |
361 |
14,4 |
магний, Mg, мг |
49 |
12,3 |
51 |
12,8 |
натрий, Na, мг |
20 |
1,5 |
285 |
21,9 |
фосфор, P, мг |
103 |
12,9 |
100 |
12,5 |
Микроэлементы
нутриент |
консервированные |
упакованные |
||
на 100 г |
% |
на 100 г |
% |
|
железо, Fe, мг |
1,84 |
10,2 |
1,51 |
8,4 |
цинк, Zn, мг |
1,59 |
13,3 |
0,71 |
5,9 |
медь, Cu, мг |
0,308 |
30,8 |
0,295 |
29,5 |
марганец, Mn, мг |
2,171 |
108,6 |
0,959 |
48,0 |
селен, Se, мкг |
|
|
16,1 |
29,3 |
Витамины
нутриент |
консервированные |
упакованные |
||
на 100 г |
% |
на 100 г |
% |
|
витамин В1 (тиамин), мг |
0,03 |
2,0 |
0,015 |
1,0 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,02 |
1,1 |
0,015 |
0,8 |
витамин В3 (ниацин), мг |
0,305 |
1,5 |
0,697 |
3,5 |
витамин В4 (холин), мг |
|
|
19,3 |
3,9 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
0,633 |
12,7 |
0,14 |
2,8 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,237 |
11,9 |
0,03 |
1,5 |
фолаты, мкг |
7 |
1,8 |
3 |
0,8 |
гамма-токоферол, мг |
|
|
0,03 |
|
альфа-токотриенол, мг |
|
|
0,46 |
|
гамма-токотриенол, мг |
|
|
0,12 |
|
Жирные кислоты
нутриент |
консервированные |
упакованные |
||
на 100 г |
% |
на 100 г |
% |
|
насыщенные жирные кислоты, г |
28,101 |
112,4 |
26,396 |
105,6 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
1,348 |
4,5 |
1,377 |
4,6 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
0,347 |
3,2 |
0,222 |
2,0 |
Незаменимые аминокислоты
нутриент |
консервированные |
упакованные |
||
на 100 г |
% |
на 100 г |
% |
|
валин, г |
0,203 |
8,1 |
0,12 |
4,8 |
гистидин, г |
0,077 |
3,7 |
0,074 |
3,5 |
изолейцин, г |
0,132 |
6,6 |
0,067 |
3,4 |
лейцин, г |
0,249 |
5,4 |
0,188 |
4,1 |
лизин, г |
0,148 |
3,6 |
0,146 |
3,6 |
метионин, г |
0,063 |
3,5 |
0,06 |
3,3 |
треонин, г |
0,122 |
5,1 |
0,084 |
3,5 |
триптофан, г |
0,039 |
4,9 |
0,02 |
2,5 |
фенилаланин, г |
0,17 |
3,9 |
0,131 |
3,0 |
Заменимые аминокислоты
нутриент |
консервированные |
упакованные |
||
на 100 г |
% |
на 100 г |
% |
|
аланин, г |
0,172 |
2,6 |
0,168 |
2,5 |
аргинин, г |
0,551 |
9,0 |
0,536 |
8,8 |
0,328 |
2,7 |
0,339 |
2,8 |
|
глицин, г |
0,159 |
4,5 |
0,158 |
4,5 |
0,767 |
5,6 |
0,775 |
5,7 |
|
пролин, г |
0,139 |
3,1 |
0,164 |
3,6 |
серин, г |
0,173 |
2,1 |
0,218 |
2,6 |
тирозин, г |
0,104 |
2,4 |
0,057 |
1,3 |
цистеин, г |
0,066 |
3,7 |
0,03 |
1,7 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.