Бобы, запеченные консервированные, со свининой

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

444

калорийность, ккал

106

белок, общий, г

5

жиры, общий, г

2

вода, г

71

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

19,99

волокна пищевые, г

5,5

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

53

5,3

калий, K, мг

309

12,4

магний, Mg, мг

34

8,5

натрий, Na, мг

414

31,8

фосфор, P, мг

108

13,5

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

1,7

9,4-17

цинк, Zn, мг

1,46

12,2

медь, Cu, мг

0,215

21,5

марганец, Mn, мг

0,361

18,1

селен, Se, мкг

4,7

8,5

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин В1 (тиамин), мг

0,053

3,5

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,038

2,1

витамин В3 (ниацин), мг

0,447

2,2

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,1

2,0

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,064

3,2

фолаты, мкг

36

9,0

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

2

2,2

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,599

2,4

мононенасыщенные жирные кислоты, г

0,673

2,2

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,199

1,8

холестерин, мг

7

 

 

Незаменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

валин, г

0,275

11,0

гистидин, г

0,147

7,0

изолейцин, г

0,232

11,6

лейцин, г

0,42

9,1

лизин, г

0,361

8,8

метионин, г

0,08

4,4

треонин, г

0,221

9,2

триптофан, г

0,062

7,8

фенилаланин, г

0,285

6,5

 

Заменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

аланин, г

0,221

3,3

аргинин, г

0,326

5,3

аспаргиновая кислота, г

0,637

5,2

глицин, г

0,205

5,9

глютаминовая кислота, г

0,802

5,9

пролин, г

0,223

5,0

серин, г

0,286

3,4

тирозин, г

0,148

3,4

цистеин, г

0,057

3,2

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.