Бобы, запеченные консервированные, со свининой
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
444 |
калорийность, ккал |
106 |
белок, общий, г |
5 |
жиры, общий, г |
2 |
вода, г |
71 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
19,99 |
волокна пищевые, г |
5,5 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
53 |
5,3 |
калий, K, мг |
309 |
12,4 |
магний, Mg, мг |
34 |
8,5 |
натрий, Na, мг |
414 |
31,8 |
фосфор, P, мг |
108 |
13,5 |
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
1,7 |
9,4-17 |
цинк, Zn, мг |
1,46 |
12,2 |
медь, Cu, мг |
0,215 |
21,5 |
марганец, Mn, мг |
0,361 |
18,1 |
селен, Se, мкг |
4,7 |
8,5 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,053 |
3,5 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,038 |
2,1 |
витамин В3 (ниацин), мг |
0,447 |
2,2 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
0,1 |
2,0 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,064 |
3,2 |
фолаты, мкг |
36 |
9,0 |
витамин С (аскарбиновая кислота), мг |
2 |
2,2 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
0,599 |
2,4 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
0,673 |
2,2 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
0,199 |
1,8 |
холестерин, мг |
7 |
|
Незаменимые аминокислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
валин, г |
0,275 |
11,0 |
гистидин, г |
0,147 |
7,0 |
изолейцин, г |
0,232 |
11,6 |
лейцин, г |
0,42 |
9,1 |
лизин, г |
0,361 |
8,8 |
метионин, г |
0,08 |
4,4 |
треонин, г |
0,221 |
9,2 |
триптофан, г |
0,062 |
7,8 |
фенилаланин, г |
0,285 |
6,5 |
Заменимые аминокислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
аланин, г |
0,221 |
3,3 |
аргинин, г |
0,326 |
5,3 |
0,637 |
5,2 |
|
глицин, г |
0,205 |
5,9 |
0,802 |
5,9 |
|
пролин, г |
0,223 |
5,0 |
серин, г |
0,286 |
3,4 |
тирозин, г |
0,148 |
3,4 |
цистеин, г |
0,057 |
3,2 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.