Тофу, сушено-замороженный (коядофу), с сульфатом кальция
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
1966 |
калорийность, ккал |
470 |
белок, общий, г |
52 |
жиры, общий, г |
30 |
вода, г |
6 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
8,3 |
волокна пищевые, г |
1,2 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
2134 |
213,4 |
калий, K, мг |
20 |
0,8 |
магний, Mg, мг |
181 |
45,3 |
натрий, Na, мг |
6 |
0,5 |
фосфор, P, мг |
483 |
60,4 |
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
9,73 |
54,1-97,3 |
цинк, Zn, мг |
4,9 |
40,8 |
медь, Cu, мг |
1,179 |
117,9 |
марганец, Mn, мг |
3,689 |
184,5 |
селен, Se, мкг |
54,3 |
98,7 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,494 |
32,9 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,317 |
17,6 |
витамин В3 (ниацин), мг |
1,189 |
5,9 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
0,415 |
8,3 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,286 |
14,3 |
фолаты, мкг |
92 |
23,0 |
витамин С (аскарбиновая кислота), мг |
0,7 |
0,8 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
4,388 |
17,6 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
6,701 |
22,3 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
17,128 |
155,7 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.