Тофу, соленый и ферментированный (Фую)

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

485

калорийность, ккал

116

белок, общий, г

9

жиры, общий, г

8

вода, г

70

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

4,38

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

46

4,6

калий, K, мг

75

3,0

магний, Mg, мг

52

13,0

натрий, Na, мг

2873

221,0

фосфор, P, мг

73

9,1

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

1,98

11,0-19,8

цинк, Zn, мг

1,56

13,0

медь, Cu, мг

0,376

37,6

марганец, Mn, мг

1,174

58,7

селен, Se, мкг

17,3

31,5

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин В1 (тиамин), мг

0,157

10,5

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,101

5,6

витамин В3 (ниацин), мг

0,379

1,9

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,132

2,6

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,091

4,6

фолаты, мкг

29

7,3

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

0,2

0,2

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

1,157

4,6

мононенасыщенные жирные кислоты, г

1,767

5,9

полиненасыщенные жирные кислоты, г

4,516

41,1

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.