Соевый соус из гидролизованного растительного белка

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

с нормальным содержанием натрия

с пониженным содержанием натрия

на 100 г

на 100 г

энергия, кДж

251

377

калорийность, ккал

60

90

белок, общий, г

7

8

жиры, общий, г

0,51

0,31

вода, г

68

63

 

Углеводы 

нутриент

с нормальным содержанием натрия

с пониженным содержанием натрия

на 100 г

на 100 г

углеводы, по разности, г

7,84

14,44

волокна пищевые, г

0,5

0,3

сахар, общий, г

1,3

5,63

 

Макроэлементы 

нутриент

с нормальным содержанием натрия

с пониженным содержанием натрия

на 100 г

%

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

17

1,7

11

1,1

калий, K, мг

447

17,9

3098

123,9

магний, Mg, мг

29

7,3

34

8,5

натрий, Na, мг

6820

524,6

2890

222,3

фосфор, P, мг

94

11,8

89

11,1

 

Микроэлементы 

нутриент

с нормальным содержанием натрия

с пониженным содержанием натрия

на 100 г

%

на 100 г

%

железо, Fe, мг

0,33

1,8-3,3

0,43

2,4-4,3

цинк, Zn, мг

0,23

1,9

0,25

2,1

медь, Cu, мг

0,041

4,1

0,049

4,9

марганец, Mn, мг

0,1

5,0

0,151

7,6

селен, Se, мкг

0,8

1,5

0,9

1,6

 

Витамины 

нутриент

с нормальным содержанием натрия

с пониженным содержанием натрия

на 100 г

%

на 100 г

%

витамин В1 (тиамин), мг

0,042

2,8

0,03

2,0

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,109

6,1

0,043

2,4

витамин В3 (ниацин), мг

2,828

14,1

0,453

2,3

витамин В4 (холин), мг

27,5

5,5

31,6

6,3

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,269

5,4

0,148

3,0

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,143

7,2

0,037

1,9

фолаты, мкг

13

3,3

4

1,0

 

Жирные кислоты 

нутриент

с нормальным содержанием натрия

с пониженным содержанием натрия

на 100 г

%

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,04

0,2

0,02

0,1

мононенасыщенные жирные кислоты, г

0,06

0,2

0,032

0,1

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,147

1,3

0,089

0,8

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.