Соевый соус из гидролизованного растительного белка
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
с нормальным содержанием натрия |
с пониженным содержанием натрия |
на 100 г |
на 100 г |
|
энергия, кДж |
251 |
377 |
калорийность, ккал |
60 |
90 |
белок, общий, г |
7 |
8 |
жиры, общий, г |
0,51 |
0,31 |
вода, г |
68 |
63 |
Углеводы
нутриент |
с нормальным содержанием натрия |
с пониженным содержанием натрия |
на 100 г |
на 100 г |
|
углеводы, по разности, г |
7,84 |
14,44 |
волокна пищевые, г |
0,5 |
0,3 |
сахар, общий, г |
1,3 |
5,63 |
Макроэлементы
нутриент |
с нормальным содержанием натрия |
с пониженным содержанием натрия |
||
на 100 г |
% |
на 100 г |
% |
|
кальций, Ca, мг |
17 |
1,7 |
11 |
1,1 |
калий, K, мг |
447 |
17,9 |
3098 |
123,9 |
магний, Mg, мг |
29 |
7,3 |
34 |
8,5 |
натрий, Na, мг |
6820 |
524,6 |
2890 |
222,3 |
фосфор, P, мг |
94 |
11,8 |
89 |
11,1 |
Микроэлементы
нутриент |
с нормальным содержанием натрия |
с пониженным содержанием натрия |
||
на 100 г |
% |
на 100 г |
% |
|
железо, Fe, мг |
0,33 |
1,8-3,3 |
0,43 |
2,4-4,3 |
цинк, Zn, мг |
0,23 |
1,9 |
0,25 |
2,1 |
медь, Cu, мг |
0,041 |
4,1 |
0,049 |
4,9 |
марганец, Mn, мг |
0,1 |
5,0 |
0,151 |
7,6 |
селен, Se, мкг |
0,8 |
1,5 |
0,9 |
1,6 |
Витамины
нутриент |
с нормальным содержанием натрия |
с пониженным содержанием натрия |
||
на 100 г |
% |
на 100 г |
% |
|
витамин В1 (тиамин), мг |
0,042 |
2,8 |
0,03 |
2,0 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,109 |
6,1 |
0,043 |
2,4 |
витамин В3 (ниацин), мг |
2,828 |
14,1 |
0,453 |
2,3 |
витамин В4 (холин), мг |
27,5 |
5,5 |
31,6 |
6,3 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
0,269 |
5,4 |
0,148 |
3,0 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,143 |
7,2 |
0,037 |
1,9 |
фолаты, мкг |
13 |
3,3 |
4 |
1,0 |
Жирные кислоты
нутриент |
с нормальным содержанием натрия |
с пониженным содержанием натрия |
||
на 100 г |
% |
на 100 г |
% |
|
насыщенные жирные кислоты, г |
0,04 |
0,2 |
0,02 |
0,1 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
0,06 |
0,2 |
0,032 |
0,1 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
0,147 |
1,3 |
0,089 |
0,8 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.