Соевое молоко (все ароматы), обогащенное
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
188 |
калорийность, ккал |
45 |
белок, общий, г |
3 |
жиры, общий, г |
2 |
вода, г |
91 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
3,45 |
волокна пищевые, г |
0,4 |
сахар, общий, г |
2,53 |
Макроэлементы
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
0,49 |
2,7-4,9 |
цинк, Zn, мг |
0,24 |
2,0 |
медь, Cu, мг |
0,123 |
12,3 |
селен, Se, мкг |
2,3 |
4,2 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин А, IU |
393 |
|
витамин В1 (тиамин), мг |
0,062 |
4,1 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,199 |
11,1 |
витамин В3 (ниацин), мг |
3,292 |
16,5 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,233 |
11,7 |
фолаты, мкг |
32 |
8,0 |
витамин В12 (цианокобаломин), мкг |
1,08 |
36,0 |
витамин С (аскарбиновая кислота), мг |
7,2 |
8,0 |
витамин D (кальциферол), мкг |
1,2 |
12,0 |
витамин Е (альфа-токоферол), мг |
2,52 |
16,8 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
0,206 |
0,8 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
0,412 |
1,4 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
1,19 |
10,8 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.