Рисовая мука, коричневая

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

1518,8

калорийность, ккал

363

белок, общий, г

7,2

жиры, общий, г

2,8

вода, г

12,0

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

76,48

волокна пищевые, г

4,6

сахар, общий, г

0,66

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

11

1,1

калий, K, мг

289

11,6

магний, Mg, мг

112

28,0

натрий, Na, мг

8

0,6

фосфор, P, мг

337

42,1

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

1,98

11,0-19,8

цинк, Zn, мг

2,45

20,4

медь, Cu, мг

0,23

23,0

марганец, Mn, мг

4,013

200,7

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин В1 (тиамин), мг

0,443

29,5

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,08

4,4

витамин В3 (ниацин), мг

6,34

31,7

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

1,591

31,8

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,736

36,8

фолаты, мкг

16

4,0

витамин Е (альфа-токоферол), мг

0,6

4,0

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,557

2,2

мононенасыщенные жирные кислоты, г

1,008

3,4

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,996

9,1

 

Незаменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

валин, г

0,424

17,0

гистидин, г

0,184

8,8

изолейцин, г

0,306

15,3

лейцин, г

0,598

13,0

лизин, г

0,276

6,7

метионин, г

0,163

9,1

треонин, г

0,265

11,0

триптофан, г

0,092

11,5

фенилаланин, г

0,373

8,5

 

Заменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

аланин, г

0,422

6,4

аргинин, г

0,548

9,0

аспаргиновая кислота, г

0,677

5,5

глицин, г

0,356

10,2

глютаминовая кислота, г

1,473

10,8

пролин, г

0,339

7,5

серин, г

0,374

4,5

тирозин, г

0,271

6,2

цистеин, г

0,088

4,9

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.