Лавровый лист

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

1310

калорийность, ккал

313

белок, общий, г

8

жиры, общий, г

8

вода, г

5

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

74,97

волокна пищевые, г

26,3

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

834

83,4

калий, K, мг

529

21,2

магний, Mg, мг

120

30,0

натрий, Na, мг

23

1,8

фосфор, P, мг

113

14,1

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

43

239-430

цинк, Zn, мг

3,7

30,8

медь, Cu, мг

0,416

41,6

марганец, Mn, мг

8,167

408,4

селен, Se, мкг

2,8

5,1

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин А, IU

6185

 

витамин А, RAE, мкг

309

34,3

витамин В1 (тиамин), мг

0,009

0,6

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,421

23,4

витамин В3 (ниацин), мг

2,005

10,0

витамин В6 (пиридоксин), мг

1,74

87,0

фолаты, мкг

180

45,0

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

46,5

51,7

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

2,28

9,1

мононенасыщенные жирные кислоты, г

1,64

5,5

полиненасыщенные жирные кислоты, г

2,29

20,8

 

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.