Кокосовая мякоть, сушеная, жареная

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

2477

калорийность, ккал

592

белок, общий, г

5

жиры, общий, г

47

вода, г

1

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

44,4

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

27

2,7

калий, K, мг

554

22,2

магний, Mg, мг

92

23,0

натрий, Na, мг

37

2,8

фосфор, P, мг

211

26,4

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

3,39

18,8-33,9

цинк, Zn, мг

2,05

17,1

медь, Cu, мг

0,812

81,2

марганец, Mn, мг

2,801

140,1

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин В1 (тиамин), мг

0,061

4,1

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,102

5,7

витамин В3 (ниацин), мг

0,616

3,1

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,817

16,3

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,306

15,3

фолаты, мкг

9

2,3

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

1,5

1,7

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

41,678

166,7

мононенасыщенные жирные кислоты, г

1,999

6,7

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,514

4,7

 

Незаменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

валин, г

0,321

12,8

гистидин, г

0,122

5,8

изолейцин, г

0,208

10,4

лейцин, г

0,393

8,5

лизин, г

0,234

5,7

метионин, г

0,099

5,5

треонин, г

0,193

8,0

триптофан, г

0,062

7,8

фенилаланин, г

0,269

6,1

 

Заменимые аминокислоты 

нутриент

на 100 г

%

аланин, г

0,271

4,1

аргинин, г

0,87

14,3

аспаргиновая кислота, г

0,518

4,2

глицин, г

0,251

7,2

глютаминовая кислота, г

1,212

8,9

пролин, г

0,219

4,9

серин, г

0,274

3,3

тирозин, г

0,164

3,7

цистеин, г

0,105

5,8

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.