Кампио
Кампио – сушеные полоски тыквы.
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
сушеная |
на 100 г |
|
энергия, кДж |
1079 |
калорийность, ккал |
258 |
белок, общий, г |
8,58 |
жиры, общий, г |
0,56 |
вода, г |
19,97 |
Углеводы
нутриент |
сырые |
на 100 г |
|
углеводы, по разности, г |
65,03 |
волокна пищевые, г |
9,8 |
Макроэлементы
нутриент |
сырые |
|
на 100 г |
% |
|
кальций, Ca, мг |
280 |
28 |
калий, K, мг |
1582 |
63,3 |
магний, Mg, мг |
125 |
31,3 |
натрий, Na, мг |
15 |
1,2 |
фосфор, P, мг |
188 |
23,5 |
Микроэлементы
нутриент |
сырые |
|
на 100 г |
% |
|
железо, Fe, мг |
5,12 |
28,4-51,2 |
цинк, Zn, мг |
5,86 |
48,8 |
медь, Cu, мг |
0,433 |
43,3 |
марганец, Mn, мг |
1,137 |
56,9 |
селен, Se, мкг |
22,6 |
4,7 |
Витамины
нутриент |
сырые |
|
на 100 г |
% |
|
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,044 |
2,4 |
витамин В3 (ниацин), мг |
2,9 |
14,5 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
2,553 |
51,1 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,532 |
26,6 |
фолаты, мкг |
61 |
15,3 |
витамин С (аскарбиновая кислота), мг |
0,2 |
0,2 |
Жирные кислоты
нутриент |
сырые |
на 100 г |
|
насыщенные жирные кислоты, г |
0,045 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
0,103 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
0,244 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.