Изолят соевого белка, тип калия

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

1343

калорийность, ккал

321

белок, общий, г

88

жиры, общий, г

1

вода, г

5

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

2,59

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

178

17,8

калий, K, мг

1590

63,6

магний, Mg, мг

39

9,8

натрий, Na, мг

50

3,8

фосфор, P, мг

776

97,0

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

14,5

80,6-145

цинк, Zn, мг

4,03

33,6

медь, Cu, мг

1,599

159,9

марганец, Mn, мг

1,493

74,7

селен, Se, мкг

0,8

1,5

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин В1 (тиамин), мг

0,176

11,7

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,1

5,6

витамин В3 (ниацин), мг

1,438

7,2

витамин В4 (холин), мг

190,9

38,2

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,06

1,2

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,1

5,0

фолаты, мкг

176

44,0

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,077

0,3

мононенасыщенные жирные кислоты, г

0,117

0,4

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,299

2,7

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.