Изолят соевого белка, тип калия
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
1343 |
калорийность, ккал |
321 |
белок, общий, г |
88 |
жиры, общий, г |
1 |
вода, г |
5 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
2,59 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
178 |
17,8 |
калий, K, мг |
1590 |
63,6 |
магний, Mg, мг |
39 |
9,8 |
натрий, Na, мг |
50 |
3,8 |
фосфор, P, мг |
776 |
97,0 |
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
14,5 |
80,6-145 |
цинк, Zn, мг |
4,03 |
33,6 |
медь, Cu, мг |
1,599 |
159,9 |
марганец, Mn, мг |
1,493 |
74,7 |
селен, Se, мкг |
0,8 |
1,5 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,176 |
11,7 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,1 |
5,6 |
витамин В3 (ниацин), мг |
1,438 |
7,2 |
витамин В4 (холин), мг |
190,9 |
38,2 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
0,06 |
1,2 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,1 |
5,0 |
фолаты, мкг |
176 |
44,0 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
0,077 |
0,3 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
0,117 |
0,4 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
0,299 |
2,7 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.