Изолят соевого белка

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

1402

калорийность, ккал

335

белок, общий, г

88

жиры, общий, г

3

вода, г

5

 

 Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

178

17,8

калий, K, мг

81

3,2

магний, Mg, мг

39

9,8

натрий, Na, мг

1005

77,3

фосфор, P, мг

776

97,0

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

14,5

80,6-145

цинк, Zn, мг

4,03

33,6

медь, Cu, мг

1,599

159,9

марганец, Mn, мг

1,493

74,7

селен, Se, мкг

0,8

1,5

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин В1 (тиамин), мг

0,176

11,7

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,1

5,6

витамин В3 (ниацин), мг

1,438

7,2

витамин В4 (холин), мг

190,9

38,2

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,06

1,2

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,1

5,0

фолаты, мкг

176

44,0

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,422

1,7

мононенасыщенные жирные кислоты, г

0,645

2,2

полиненасыщенные жирные кислоты, г

1,648

15,0

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.