Говядина, рубленое мясо, копченое

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

556

калорийность, ккал

133

белок, общий, г

20

жиры, общий, г

4

вода, г

69

  

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

1,86

    

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

8

0,8

калий, K, мг

377

15,1

магний, Mg, мг

21

5,3

натрий, Na, мг

1258

96,8

фосфор, P, мг

181

22,6

  

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

2,85

15,8-28,5

цинк, Zn, мг

3,93

32,8

медь, Cu, мг

0,026

2,6

марганец, Mn, мг

0,029

1,5

селен, Se, мкг

19,7

35,8

  

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин В1 (тиамин), мг

0,083

5,5

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,175

9,7

витамин В3 (ниацин), мг

4,577

22,9

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,59

11,8

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,35

17,5

фолаты, мкг

8

2,0

витамин В12 (цианокобаломин), мкг

1,73

57,7

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

1,81

7,2

мононенасыщенные жирные кислоты, г

1,83

6,1

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,23

2,1

холестерин, мг

46

 

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.