Соевый белковый концентрат, произведенный путем экстракции спирта

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

1372

калорийность, ккал

328

белок, общий, г

64

жиры, общий, г

0,46

вода, г

6

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

25,41

волокна пищевые, г

5,5

сахар, общий, г

20

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

363

36,3

калий, K, мг

2202

88,1

магний, Mg, мг

315

78,8

натрий, Na, мг

3

0,2

фосфор, P, мг

839

104,9

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

10,78

59,9-107,8

цинк, Zn, мг

4,4

36,7

медь, Cu, мг

0,976

97,6

марганец, Mn, мг

4,19

209,5

селен, Se, мкг

0,8

1,5

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин В1 (тиамин), мг

0,316

21,1

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,142

7,9

витамин В3 (ниацин), мг

0,716

3,6

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,057

1,1

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,134

6,7

фолаты, мкг

340

85,0

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,052

0,2

мононенасыщенные жирные кислоты, г

0,079

0,3

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,201

1,8

 

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.