Перец, белый

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

1238

калорийность, ккал

296

белок, общий, г

10

жиры, общий, г

2

вода, г

11

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

68,61

волокна пищевые, г

26,2

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

265

26,5

калий, K, мг

73

2,9

магний, Mg, мг

90

22,5

натрий, Na, мг

5

0,4

фосфор, P, мг

176

22,0

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

14,31

79,5-143

цинк, Zn, мг

1,13

9,4

медь, Cu, мг

0,91

91,0

марганец, Mn, мг

4,3

215,0

селен, Se, мкг

3,1

5,6

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин В1 (тиамин), мг

0,022

1,5

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,126

7,0

витамин В3 (ниацин), мг

0,212

1,1

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,1

5,0

фолаты, мкг

10

2,5

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

21

23,3

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,626

2,5

мононенасыщенные жирные кислоты, г

0,789

2,6

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,616

5,6

фитостеролы, мг

55

 

 

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.