Перец, белый
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
1238 |
калорийность, ккал |
296 |
белок, общий, г |
10 |
жиры, общий, г |
2 |
вода, г |
11 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
68,61 |
волокна пищевые, г |
26,2 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
265 |
26,5 |
калий, K, мг |
73 |
2,9 |
магний, Mg, мг |
90 |
22,5 |
натрий, Na, мг |
5 |
0,4 |
фосфор, P, мг |
176 |
22,0 |
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
14,31 |
79,5-143 |
цинк, Zn, мг |
1,13 |
9,4 |
медь, Cu, мг |
0,91 |
91,0 |
марганец, Mn, мг |
4,3 |
215,0 |
селен, Se, мкг |
3,1 |
5,6 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,022 |
1,5 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,126 |
7,0 |
витамин В3 (ниацин), мг |
0,212 |
1,1 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,1 |
5,0 |
фолаты, мкг |
10 |
2,5 |
витамин С (аскарбиновая кислота), мг |
21 |
23,3 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
0,626 |
2,5 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
0,789 |
2,6 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
0,616 |
5,6 |
фитостеролы, мг |
55 |
|
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.