Окара

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

318

калорийность, ккал

76

белок, общий, г

4

жиры, общий, г

2

вода, г

82

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

12,23

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

80

8,0

калий, K, мг

213

8,5

магний, Mg, мг

26

6,5

натрий, Na, мг

9

0,7

фосфор, P, мг

60

7,5

 

Микроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

железо, Fe, мг

1,3

7,2-13

цинк, Zn, мг

0,56

4,7

медь, Cu, мг

0,2

20,0

марганец, Mn, мг

0,404

20,2

селен, Se, мкг

10,6

19,3

 

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин В1 (тиамин), мг

0,02

1,3

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,02

1,1

витамин В3 (ниацин), мг

0,1

0,5

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,088

1,8

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,115

5,8

фолаты, мкг

26

6,5

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

0,193

0,8

мононенасыщенные жирные кислоты, г

0,295

1,0

полиненасыщенные жирные кислоты, г

0,755

6,9

 

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.