Маргарин, промышленный, не молочный, хлопковое, соевое масло
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
частично гидрогенизированный |
на 100 г |
|
энергия, кДж |
2987,4 |
калорийность, ккал |
714 |
белок, общий, г |
1,9 |
жиры, общий, г |
80,2 |
вода, г |
15,8 |
Макроэлементы
нутриент |
частично гидрогенизированный |
|
на 100 г |
% |
|
кальций, Ca, мг |
66 |
6,6 |
калий, K, мг |
94 |
3,8 |
магний, Mg, мг |
6 |
1,5 |
натрий, Na, мг |
879 |
67,6 |
фосфор, P, мг |
51 |
6,4 |
Витамины
нутриент |
частично гидрогенизированный |
|
на 100 г |
% |
|
витамин А, IU |
4286 |
|
витамин А, RAE, мкг |
1032 |
114,7 |
ретинол, мкг |
981 |
|
каротин, бета, мкг |
610 |
12,2 |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,022 |
1,5 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,081 |
4,5 |
витамин В3 (ниацин), мг |
0,05 |
0,3 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
0,187 |
3,7 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,019 |
1,0 |
фолаты, мкг |
3 |
0,8 |
витамин В12 (цианокобаломин), мкг |
0,21 |
7,0 |
витамин С (аскарбиновая кислота), мг |
0,4 |
0,4 |
витамин Е (альфа-токоферол), мг |
4,6 |
30,7 |
витамин К (филохинон), мкг |
106,2 |
88,5 |
Жирные кислоты
нутриент |
частично гидрогенизированный |
|
на 100 г |
% |
|
насыщенные жирные кислоты, г |
20,442 |
81,8 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
46,692 |
155,6 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
9,265 |
84,2 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.