Маргарин, промышленный, не молочный, хлопковое, соевое масло

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

частично гидрогенизированный

на 100 г

энергия, кДж

2987,4

калорийность, ккал

714

белок, общий, г

1,9

жиры, общий, г

80,2

вода, г

15,8

  

Макроэлементы 

нутриент

частично гидрогенизированный

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

66

6,6

калий, K, мг

94

3,8

магний, Mg, мг

6

1,5

натрий, Na, мг

879

67,6

фосфор, P, мг

51

6,4

  

Витамины 

нутриент

частично гидрогенизированный

на 100 г

%

витамин А, IU

4286

 

витамин А, RAE, мкг

1032

114,7

ретинол, мкг

981

 

каротин, бета, мкг

610

12,2

витамин В1 (тиамин), мг

0,022

1,5

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,081

4,5

витамин В3 (ниацин), мг

0,05

0,3

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,187

3,7

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,019

1,0

фолаты, мкг

3

0,8

витамин В12 (цианокобаломин), мкг

0,21

7,0

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

0,4

0,4

витамин Е (альфа-токоферол), мг

4,6

30,7

витамин К (филохинон), мкг

106,2

88,5

 

Жирные кислоты 

нутриент

частично гидрогенизированный

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

20,442

81,8

мононенасыщенные жирные кислоты, г

46,692

155,6

полиненасыщенные жирные кислоты, г

9,265

84,2

  

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.