Маргариновый продукт, спред из растительного масла, без жира
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
184,1 |
калорийность, ккал |
44 |
белок, общий, г |
0,1 |
жиры, общий, г |
3 |
вода, г |
90,7 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
4,34 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
8 |
0,8 |
калий, K, мг |
36 |
1,4 |
магний, Mg, мг |
1 |
0,3 |
натрий, Na, мг |
580 |
44,6 |
фосфор, P, мг |
2 |
0,3 |
Микроэлементы
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин А, IU |
3307 |
|
витамин А, RAE, мкг |
993 |
110,3 |
ретинол, мкг |
993 |
|
витамин В1 (тиамин), мг |
1,011 |
67,4 |
витамин В3 (ниацин), мг |
0,883 |
4,4 |
витамин В4 (холин), мг |
8,3 |
1,7 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
0,271 |
5,4 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,001 |
0,1 |
витамин Е (альфа-токоферол), мг |
0,52 |
3,5 |
витамин К (филохинон), мкг |
0,1 |
0,1 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
2,128 |
8,5 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
0,356 |
1,2 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
0,422 |
3,8 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.