Соевое молоко (все ароматы), неподслащенное, с добавлением кальция, витаминов A и D
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
138 |
калорийность, ккал |
33 |
белок, общий, г |
3 |
жиры, общий, г |
2 |
вода, г |
93 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
1,74 |
волокна пищевые, г |
0,5 |
сахар, общий, г |
0,41 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
124 |
12,4 |
калий, K, мг |
120 |
4,8 |
магний, Mg, мг |
16 |
4,0 |
натрий, Na, мг |
37 |
2,8 |
фосфор, P, мг |
32 |
4,0 |
Микроэлементы
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин А, IU |
207 |
|
витамин В1 (тиамин), мг |
0,154 |
10,3 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,207 |
11,5 |
витамин В3 (ниацин), мг |
0,165 |
0,8 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
0,082 |
1,6 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,049 |
2,5 |
витамин В12 (цианокобаломин), мкг |
1,11 |
37,0 |
витамин D (кальциферол), мкг |
1,2 |
12,0 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
0,206 |
0,8 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
0,392 |
1,3 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
1,009 |
9,2 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.