Маргарин, твердый, соевый
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
3008,3 |
калорийность, ккал |
719 |
белок, общий, г |
0,9 |
жиры, общий, г |
80,5 |
вода, г |
15,7 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
0,9 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
30 |
3,0 |
калий, K, мг |
42 |
1,7 |
магний, Mg, мг |
3 |
0,8 |
натрий, Na, мг |
943 |
72,5 |
фосфор, P, мг |
23 |
2,9 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин А, IU |
3577 |
|
витамин А, RAE, мкг |
819 |
91,0 |
ретинол, мкг |
768 |
|
каротин, бета, мкг |
610 |
12,2 |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,01 |
0,7 |
витамин В2 (рибофлавин), мг |
0,037 |
2,1 |
витамин В3 (ниацин), мг |
0,023 |
0,1 |
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
0,084 |
1,7 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,009 |
0,5 |
фолаты, мкг |
1 |
0,3 |
витамин В12 (цианокобаломин), мкг |
0,1 |
3,3 |
витамин С (аскарбиновая кислота), мг |
0,2 |
0,2 |
витамин Е (альфа-токоферол), мг |
3,1 |
20,7 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
16,7 |
66,8 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
39,3 |
131,0 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
20,9 |
190,0 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.