Маргарин, твердый, соевый

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

3008,3

калорийность, ккал

719

белок, общий, г

0,9

жиры, общий, г

80,5

вода, г

15,7

 

Углеводы 

нутриент

на 100 г

углеводы, по разности, г

0,9

 

Макроэлементы 

нутриент

на 100 г

%

кальций, Ca, мг

30

3,0

калий, K, мг

42

1,7

магний, Mg, мг

3

0,8

натрий, Na, мг

943

72,5

фосфор, P, мг

23

2,9

  

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин А, IU

3577

 

витамин А, RAE, мкг

819

91,0

ретинол, мкг

768

 

каротин, бета, мкг

610

12,2

витамин В1 (тиамин), мг

0,01

0,7

витамин В2 (рибофлавин), мг

0,037

2,1

витамин В3 (ниацин), мг

0,023

0,1

витамин В5 (пантотеновая кислота), мг

0,084

1,7

витамин В6 (пиридоксин), мг

0,009

0,5

фолаты, мкг

1

0,3

витамин В12 (цианокобаломин), мкг

0,1

3,3

витамин С (аскарбиновая кислота), мг

0,2

0,2

витамин Е (альфа-токоферол), мг

3,1

20,7

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

16,7

66,8

мононенасыщенные жирные кислоты, г

39,3

131,0

полиненасыщенные жирные кислоты, г

20,9

190,0

 

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.