Соевое молоко (все ароматы), с низким содержанием жира, с добавлением кальция, витаминов A и D
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
180 |
калорийность, ккал |
43 |
белок, общий, г |
2 |
жиры, общий, г |
1 |
вода, г |
90 |
Углеводы
нутриент |
на 100 г |
углеводы, по разности, г |
7,2 |
волокна пищевые, г |
0,8 |
сахар, общий, г |
3,5 |
Макроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
кальций, Ca, мг |
82 |
8,2 |
калий, K, мг |
64 |
2,6 |
натрий, Na, мг |
37 |
2,8 |
фосфор, P, мг |
62 |
7,8 |
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
0,44 |
2,4-4,4 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин А, IU |
206 |
|
витамин А, RAE, мкг |
62 |
6,9 |
витамин D (кальциферол), мкг |
1 |
10,0 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
0,206 |
0,7 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
0,412 |
3,7 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.