Жир растительный, композитный
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
3699 |
калорийность, ккал |
884 |
жиры, общий, г |
99,97 |
Макроэлементы
Микроэлементы
нутриент |
на 100 г |
% |
железо, Fe, мг |
0,07 |
0,4-0,7 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин В1 (тиамин), мг |
0,02 |
1,3 |
витамин В4 (холин), мг |
0,2 |
|
витамин В5 (пантотеновая кислота), мг |
0,68 |
13,6 |
витамин В6 (пиридоксин), мг |
0,001 |
0,1 |
витамин Е (альфа-токоферол), мг |
6,13 |
40,9 |
витамин К (филохинон), мкг |
53,2 |
44,3 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
24,98 |
99,9 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
41,186 |
137,3 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
28,097 |
255,4 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.