Масло соевое, салатное или для готовки (частично гидрогенизированное)
Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.
Энергетическая ценность
нутриент |
на 100 г |
энергия, кДж |
3698,7 |
калорийность, ккал |
884 |
жиры, общий, г |
100 |
Витамины
нутриент |
на 100 г |
% |
витамин В4 (холин), мг |
0,2 |
|
витамин Е (альфа-токоферол), мг |
8,1 |
54,0 |
витамин К (филохинон), мкг |
24,7 |
20,6 |
Жирные кислоты
нутриент |
на 100 г |
% |
насыщенные жирные кислоты, г |
14,9 |
59,6 |
мононенасыщенные жирные кислоты, г |
43 |
143,3 |
полиненасыщенные жирные кислоты, г |
37,6 |
341,8 |
В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.