Масло сафлоровое, салатное или для готовки, линолевая кислота (более 70%)

   

Используемое ниже обозначение «%» - доля от общей суточной нормы.

  

Энергетическая ценность 

нутриент

на 100 г

энергия, кДж

3698,7

калорийность, ккал

884

жиры, общий, г

100

  

Витамины 

нутриент

на 100 г

%

витамин Е (альфа-токоферол), мг

34,1

227,3

витамин К (филохинон), мкг

7,1

5,9

 

Жирные кислоты 

нутриент

на 100 г

%

насыщенные жирные кислоты, г

6,203

24,8

мононенасыщенные жирные кислоты, г

14,355

47,9

полиненасыщенные жирные кислоты, г

74,623

678,4

 

В качестве источника информации использована база данных по содержанию питательных веществ в продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.